г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 29  +7 (473) 204-54-40 ул. Урицкого, 155  +7 (473) 202-61-16

Персональные данные

Варикоза Нет 36

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных <НАЗВАНИЕ_КОМПАНИИ>, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
<АДРЕС_РЕГИСТРАЦИИ_КОМПАНИИ> (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) <ИНФОРМАЦИЯ_ПЕРЕДАЕТСЯ_ТРЕТЬИМ_ЛИЦАМ> для обработки моих персональных данных в следующих целях:
<УКАЗАТЬ_СВОЙ_ВАРИАНТ_ИСПОЛЬЗОВАНИЯ_ПЕРСОНАЛЬНЫХ_ДАННЫХ>

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес <EMAIL-АДРЕС_ДЛЯ_ЖАЛОБ>. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. СКИДКИ И АКЦИИ НЕ ДУБЛИРУЮТСЯ 

Пройдите тест на варикоз

Всего за пару минут узнайте - есть ли у вас предрасположенность к варикозным заболеваниям

ПРОЙТИ ТЕСТ НА ВАРИКОЗ

Заказать звонок

!
!
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону

Cоглашения на обработку данных: 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе выражаю ООО «Клиника Виктория» (брендовое название клиника «Варикоза нет, далее Оператор) свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте варикозанет36.рф

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, город проживания, адрес электронной почты и номер телефона, платёжные реквизиты.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена информацией в рамках онлайн/телефонного консультирования, регистрация на прием специалистов, использования электронного адреса и номера телефона для рассылок, проводимых Оператором.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Оператора.

Оператор гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Оператором в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Моих персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на мое имя, я даю согласие на передачу своих персональных данных. Оператор гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Срок действия согласия является неограниченным. Я оставляю за собой право отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 394088, г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 29 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных», либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Я понимаю, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моей учётной записи с Интернет-сайта (varikozanet36.ru), а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Оператора.